101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Анонсы чернил Fujifilm на выставке FESPA

  • 18 апреля 2014 г.
  • 1839
Fujifilm на выставке FESPA Digital в Мюнхене анонсирует сразу четыре новых вида чернил, а также новые системы их подачи.

Fujifilm на выставке FESPA Digital в Мюнхене анонсирует сразу четыре новых вида чернил, а также новые системы их подачи. Чернила Uvijet OH для принтеров Onset предназначены для полиэтиленовых и полипропиленовых материалов. Чернила Uvijet OL для печати по гофрокартону отличаются низким уровнем запаха и соответствуют стандарту DiN EN 1230-1. УФ-отверждаемые чернила Uvijet KV для термоформовки совместимы с принтерами Acuity Advance Select, предназначены для промышленного производства в небольших объёмах и при нагреве растягиваются на 300–400%. Новые белые чернила Uvijet QN призваны расширить ассортимент продукции для принтеров Uvistar, добавив к нему плакаты сверхширокого формата.
Британское подразделение Fujifilm Speciality Ink Systems (FSIS) уже 15 лет разрабатывает составы для струйной УФ-печати, тесно сотрудничая с отделом исследований и разработок в Токио. «Мы получили больше всех патентов в этой области», — пояснил менеджер FSIS по маркетингу Тюдор Морган.

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28