2014.04.141093 прочтений

Бумаге Color Copy исполняется 25 лет

Теги: Publish Бумага Лазерные принтеры Расходные материалы

Бумаге Color Copy исполняется 25 лет

Mondi празднует 25-летие торговой марки Color Copy — первой в мире бумаги, созданной специально для цветной лазерной печати. Кроме того, Color Copy стала первой в мире бумагой своего класса с сертификатом FSC, а с 2010 г. получила статус углеродно-нейтральной.

Приуроченная к юбилею Color Copy кампания проходит под лозунгом «Только оригинал позволяет вам выглядеть отлично». Студенты Университета искусств и промышленного дизайна г. Линца совместно с Венской школой моды Гетцендорф уже создали изделия «от кутюр» из бумаги Color Copy. Все созданные для рекламной кампании наряды можно увидеть в видеоролике. «Если печатный материал выглядит хорошо, то и вы выглядите великолепно»,— объясняет Йоханнес Клумп, директор по маркетингу и продажам подразделения чистоцеллюлозной немелованной бумаги, Mondi Europe & International. — У вас нет второго шанса произвести первое впечатление. Именно в таких ситуациях на первый план выходит Color Copy». К 25-летнему юбилею бумаги компания также выпускает шоколад в виде пачки Color Copy с оттиском бренда в подарочной упаковке из белого картона YBBS — новейшей разработки Mondi.

Источник: Mondi
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus