2014.04.111356 прочтений

Фальцевальные агрегаты Stahlfolders BH/CH

Теги: Heidelberg Publish Фальцовка и подборка

Фальцевальные агрегаты Stahlfolders BH/CH

Heidelberg представила новую серию фальцевальных агрегатов Stahlfolder BH/CH — кассетных (модели BH) и комбинированных (модели CH).

Доступная по цене серия представлена устройствами шириной 56, 66, 78 и 82 см. Потенциальные пользователи — обладатели устройств Stahlfolder TH/KH, заинтересованные в недорогом расширении мощностей, а также компании, приобретающие первый профессиональный фальцевальный агрегат. Оборудование проектировалось как простое в эксплуатации, в том числе за счёт опций автоматизации. Настройки фальцующих валиков и кассетных пластин можно устанавливать и сохранять автоматически для всех новых заказов. Конфигурация модели Stahlfolder BH включает до 4 станций фальцовки. Варианты для модели CH: поперечный фальц KL, KTL, а также (для ширины 78 см) KLL и KTLL. Возможна опциональная доукомплектация плоским самонакладом стоп, круглым непрерывным или паллетным самонакладом. Все машины Stahlfolder BH/CH совместимы со стандартными приёмками Heidelberg.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus