2014.04.041541 прочтений

Экспозиция MGI на выставке Ipex

Теги: Ipex-2014 Publish Послепечатные процессы Цифровая печать

Экспозиция MGI на выставке Ipex

В рамках выставки Ipex на стендe MGI были представлены новые решения для организации оперативной полиграфии на базе цветной лазерной и струйной технологий, выпуска пластиковых карт и послепечатной обработки.

Пятое поколение цветных тонерных ЦПМ Meteor DP8700 XL+ работает с бумагой и картоном длиной до 1200 мм и плотностью до 400 г/м2 (до 300 г/м2 для автоматического дуплекса). Толщина запечатываемого пластика выросла до 450 мкм. Возможна печать на гладких мелованных и дизайнерских фактурных материалах, конвертах с окнами и без. Точности приводки изображения составляет ±0,2 мм. В стандартную комплектацию входит RIP EFI FS100 Pro. Входной накопитель на 3000 листов оснащен вакуумной подачей с воздухораздувом. Компания также предлагает опциональное финишное устройство MGI DF Pro, которое работает с машинами Meteor в линию и автономно. Модуль выполняет обрезку и подрезку, полную и выборочную перфорацию, биговку. Начало поставок оборудования запланировано на III кв. 2014 г.
В экспозицию также вошла самая быстрая в мире струйная цифровая машина для выборочного УФ-лакирования JETvarnish 3D Evolution T Option: она наносит лак толщиной до 300 мкм за один проход при макс. формате листа 52х105 см. Посетителям также продемонстрировали новинку MGI iFOIL — цифровое устройство для горячего тиснения фольгой (золотой, серебряной, голографической и пр.) без форм, работающее в линию с ЦПМ JETvarnish 3D. Производительность iFOIL — до 1700 лист./ч формата В2. Новая опция цифрового фольгирования уже доступна к заказу.

Источник: «НИССА Центрум»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus