2014.04.01760 прочтений

Технологии печати на выставке Consumer Electronics & Photo Expo

Теги: Publish Выставки Послепечатные процессы Расходные материалы Цифровая печать

С 10 по 13 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить выставка Consumer Electronics & Photo Expo (CE&PE). Инновационным решениям и новым разработкам в сфере печати будет посвящена отдельная экспозиция Show Print.
В рамках выставки Fujifilm анонсирует компактный 6-красочный струйный принтер Smartlab Frontier-S, который, по словам производителя, позволит салонам фотопечати создавать системы, соответствующие услугам, площади рабочих помещений и доступному бюджету. Konica Minolta планирует продемонстрировать комплексные решения для производства фотокниг на базе цветной ЦПМ bizhub PRESS C70hc с расширенным цветовым охватом. Mitsubishi Electric представит домашние и профессиональные фотопринтеры, станции моментальной печати и фотокиоски Mitsubishi Electric. Müller Martini ознакомит посетителей выставки с КБС, ВШРА, линиями для изготовления книг в твёрдом переплете, печатным оборудованием. Экспозиция Lomond будет включать широкий спектр бумаги, офсетных и фотоматериалов, холсты, термотрансферные носители, баннеры, оборудование и расходные материалы для сублимационной печати и для HP Indigo, материалы для послепечатной обработки. На стенде Sublimart можно будет ознакомиться с бумагой Flexbind — плотным материалом с гибкими ламинированными шлицами для лазерной цифровой печати фотокниг и фотоальбомов премиум-класса.Адгезивы, двухсторонние ленты, очистители, дистанционные держатели, подвесные системы и колпачки, аэрозольные краски и лаки, профессиональный инструмент для раскроя и работы с плёнками представит «Зенон». Эксперты компании расскажут о технологиях производства фотосувениров и печати по любого рода текстильным изделиям, керамике, дереву. «Экспо Графика» готовит к демонстрации оборудование для широкоформатной печати и финишной обработки VarioJet, Felix Schoeller, InteliCoat, Sihl, Orafol, Kodak, Epson, Seiko, GBC, ATP Graphics, KeenCut, а также графические конструкции для мобильного маркетинга Mark Bric, Expand, K-System, MobilEx, ExpoSmart. Сконструировать Albomix — собственную фотокнигу или фотокалендарь с забавными подписями и интересными эффектами — помогут в  компании «Копитан»«М-Фотосервис» предложит все типы профессионального фотооборудования для производству фотокниг и фотоальбомов, а также соответствующие расходные материалы. На стенде компании «Технология» можно будет оценить УФ-принтер Durst Omega II: до 8 цветов, до 30 м2/ч,  ширина до 160 см. В экспозицию компании также войдут автоматические денситометры Barbieri для измерения прозрачных и непрозрачных материалов, планшетный координатный резак Elitron Kombo SD для подрезки и обработки материалов толщиной до 120 мм.

Источник: Midexpo
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus