101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Tecnograf на выставке Ipex 2014

  • 30 марта 2014 г.
  • 1318
На выставке Ipex 2014 в Лондоне Tecnograf представила новый биндер базового уровня ANT 150 PUR. Компактный полуавтомат для бесшвейного скрепления с одним зажимом рассчитан на малые и средние тиражи.

биндер базового уровня ANT 150 PURНа выставке Ipex 2014 в Лондоне Tecnograf представила новое устройство КБС базового уровня ANT 150 PUR.

Компактный полуавтомат для бесшвейного скрепления с одним зажимом рассчитан на малые и средние тиражи. Модель оснащена передовой гибридной клеевой системой для нанесения холодного и термоклея, общим воздухонепроницаемым баком на 2 кг для предварительного расплава. Верхний аппликатор наносит нужное количество клея прямо на валики, которые не погружаются в клеевую ванну. Боковая проклейка всегда выполняется термоклеем традиционным валковым методом. Время обжима обложек в КБС варьируется от 0 до 10 с в зависимости от типа материала, клея, толщины. Система позволяет контролировать каждую функцию: смену формата, ввод данных, сохранение заказа в памяти и подготовку работы. Возможна автоматическая настройка датчиком в зажиме.

Источник: «ВИП-Системы»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29