101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая в США Goss Magnum Compact

  • 27 марта 2014 г.
  • 1889
По результатам тестирования Advance Publications (США) подтвердила заказ на 6-башенную Goss Magnum Compact.
Advance Publications (США) подтвердила заказ на 6-башенную Goss Magnum Compact
(Слева направо) Пенг Юн, Бен Лян, Goss International; Кейт Дон, Staten Island Advance; Уэсли Клементс, Марк Оггеро, Goss International; Марк Грунлунд, Advance Central Services; Расс Клизе, Goss International; Джон Джустиниани, Staten Island Advance; Дэн Пикко, Goss International; Боб Уолтерс, Staten Island Advance

По результатам тестирования Advance Publications (США) подтвердила заказ на 6-башенную Goss Magnum Compact.

Установку первой в США машины этой модели планируют завершить к октябрю. «Мы ознакомились с разным оборудованием двойной и одинарной ширины, а также цифровыми системами, — прокомментировал директор компании по производству Джон Джустиниани. — По гибкости, скорости смены заказов, качеству печати и простоте эксплуатации Magnum Compact действительно уникальна и полностью соответствует нашим требованиям. Особенно нас впечатлила удачная конфигурация: при высоте башен 2,2 м мы сможем установить новое оборудование, не внося существенных изменений в производственные помещения. Время перехода с тиража на тираж не превышает двух минут, поэтому машина в состоянии эффективно конкурировать с цифровой печатью на тиражах от 1000 экз.».

Источник: Goss
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29