2014.03.25878 прочтений

ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP в Заполярье

Теги: Canon Publish Инсталляции Цифровая печать

ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP в Заполярье

В начале 2014 г. «НИССА Центрум» установила в типографии «Милори» первую в Мурманской области цветную ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP (61,7 стр./мин.), первую машину такого класса в Заполярье.

Две печки позволяют печатать на материалах любых плотностей без ущерба для качества и производительности. Макс. погрешность совмещения лицевой и оборотной сторон не превышает 0,5 мм. ЦПМ рассчитана на нагрузку до 900 000 стр./мес., подходит для круглосуточной эксплуатации. «Оборудование с честью выдержало все испытания на различных сортах бумаги плотностью до 325 г/м2 и толщиной до 0,37 мм. К тому же мы получили прямой кликовый контракт от Canon, который нас устроил по цене. На мой взгляд, главная проблема эксплуатации таких производительных аппаратов вдали от столиц — наличие сервиса. Эту задачу также решил наш поставщик «НИССА Центрум»: по согласованию с Canon была авторизована наша местная мурманская сервисная компания», — поделился впечатлениями коммерческий директор Олег Дроздов. Типография «Милори» работает в Мурманске уже более 18 лет.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus