101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP в Заполярье

  • 25 марта 2014 г.
  • 1461
В начале 2014 г. «НИССА Центрум» установила в типографии «Милори» первую в Мурманской области цветную ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP (61,7 стр./мин.), первую машину такого класса в Заполярье.
ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP в Заполярье

В начале 2014 г. «НИССА Центрум» установила в типографии «Милори» первую в Мурманской области цветную ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP (61,7 стр./мин.), первую машину такого класса в Заполярье.

Две печки позволяют печатать на материалах любых плотностей без ущерба для качества и производительности. Макс. погрешность совмещения лицевой и оборотной сторон не превышает 0,5 мм. ЦПМ рассчитана на нагрузку до 900 000 стр./мес., подходит для круглосуточной эксплуатации. «Оборудование с честью выдержало все испытания на различных сортах бумаги плотностью до 325 г/м2 и толщиной до 0,37 мм. К тому же мы получили прямой кликовый контракт от Canon, который нас устроил по цене. На мой взгляд, главная проблема эксплуатации таких производительных аппаратов вдали от столиц — наличие сервиса. Эту задачу также решил наш поставщик «НИССА Центрум»: по согласованию с Canon была авторизована наша местная мурманская сервисная компания», — поделился впечатлениями коммерческий директор Олег Дроздов. Типография «Милори» работает в Мурманске уже более 18 лет.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212