101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP в Заполярье

  • 25 марта 2014 г.
  • 1257
В начале 2014 г. «НИССА Центрум» установила в типографии «Милори» первую в Мурманской области цветную ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP (61,7 стр./мин.), первую машину такого класса в Заполярье.
ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP в Заполярье

В начале 2014 г. «НИССА Центрум» установила в типографии «Милори» первую в Мурманской области цветную ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP (61,7 стр./мин.), первую машину такого класса в Заполярье.

Две печки позволяют печатать на материалах любых плотностей без ущерба для качества и производительности. Макс. погрешность совмещения лицевой и оборотной сторон не превышает 0,5 мм. ЦПМ рассчитана на нагрузку до 900 000 стр./мес., подходит для круглосуточной эксплуатации. «Оборудование с честью выдержало все испытания на различных сортах бумаги плотностью до 325 г/м2 и толщиной до 0,37 мм. К тому же мы получили прямой кликовый контракт от Canon, который нас устроил по цене. На мой взгляд, главная проблема эксплуатации таких производительных аппаратов вдали от столиц — наличие сервиса. Эту задачу также решил наш поставщик «НИССА Центрум»: по согласованию с Canon была авторизована наша местная мурманская сервисная компания», — поделился впечатлениями коммерческий директор Олег Дроздов. Типография «Милори» работает в Мурманске уже более 18 лет.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121