101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Упаковочные краски PremoNova

  • March 17, 2014
  • 3252
Flint Group анонсировала новое поколение водных красок PremoNova для печати на бумаге и картоне, разработанные для клиентов из региона EMEA в сотрудничестве с ведущими поставщиками сырья и печатного оборудования.

Flint Group анонсировала новое поколение водных красок PremoNova для печати на бумаге и картоне, разработанные для клиентов из региона EMEA в сотрудничестве с ведущими поставщиками сырья и печатного оборудования. Ориентированные на упаковочную отрасль краски PremoNova не только соответствуют всем требованиям немецкого и швейцарского законодательства, но и учитывают нормы, которые будут приняты в ближайшей перспективе. По словам поставщика, краски демонстрируют отличную стабильность в печатной машине, поддерживают высокие скорости печати.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27