101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Соглашение KBA по рулонно-листовым высечным машинам

  • 23 февраля 2014 г.
  • 1688
Немецкие KBA и montex-print ost druck- und papierverarbeitungsmaschinen в Линдларе будут совместно разрабатывать, производить и продвигать на рынке высокопроизводительные рулонно-листовых высечные машины.

Соглашение KBA по рулонно-листовым высечным машинам

Немецкие KBA и montex-print ost druck- und papierverarbeitungsmaschinen в Линдларе будут совместно разрабатывать, производить и продвигать на рынке высокопроизводительные рулонно-листовых высечные машины.

Соответствующее соглашение подписали в декабре 2013 г. Ральф Заммек, член правления KBA по листовым офсетным машинам, и руководитель montex-print Эберхард Фукс. В соответствии с соглашением, montex-print будет выпускать на базе машин среднего формата KBA Rapida рулонно-листовые высечные машины DC R105 с 1–2 секциями.
Готовые к монтажу модули KBA (самонаклад, приёмка, секция с нижним модулем и всеми необходимыми механизмами) планируют дополнять высокоточными магнитными цилиндрами montex-print. Первая DC R105 будет собрана на заводе KBA к концу мая и поставлена клиенту в начале осени. Оборудование работает с листами от 360x520 до 740x1050 мм толщиной 0,03–0,7 мм при макс. скорости 12 000 лист./ч (область регулировки 0,0–1,2 мм).
Начиная с 1978 г., montex-print ремонтирует и восстанавливает бывшие в употреблении печатные машины. За это время компания стала известна переоборудованием листовых офсетных машин на рулонно-листовые высечные устройства.

Источник: «KBA Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38