2013.11.201025 прочтений

Конкурс FESPA Awards 2014 приглашает участников

Теги: FESPA Publish Конкурсы

Оргкомитет выставки FESPA решил сделать конкурс FESPA Awards 2014 ежегодным и открытым для всег поставщиков печатных услуг. На этой неделе желающие могут подать заявку на участие через веб-сайт www.fespa.com/awards. Конкурс проходит в 10 номинациях: оформление мест продажи, наружная реклама, функциональный декор, одежда, интегрированные решения, экологичная продукция, спецэффекты, репродукции, декор автомобилей. Вручение наград состоится 22 мая 2014 г. в Мюнхене.
В независимую судейскую коллегию войдут заказчики печатной продукции, представители типографий, отраслевые эксперты. Они оценят качество печати, техническую сложность, выбор технологий, дизайна, материалов, творческий поход, окупаемость заказа для конечного пользователя. Организаторы обещают, что все участники получат конструктивные отзывы от судей.
Кроме того, предусмотрено две награды для победителей онлайн-голосования — Hall of Fame Printer of the Year (будет выбран из номинантов на награду Hall of Fame) и People’s Choice Award. Предварительный список участников конкурса появится на веб-сайте FESPA, начиная с 20 марта 2014 г. Все вошедшие в него работы можно будет увидеть на выставке FESPA Digital в мае 2014 г., а также на выставках FESPA в Африке, Мексике, Турции, Бразилии и Азии.

Источник: FESPA
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus