101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс FESPA Awards 2014 приглашает участников

  • 20 ноября 2013 г.
  • 1774
Оргкомитет выставки FESPA решил сделать конкурс FESPA Awards 2014 ежегодным и открытым для всег поставщиков печатных услуг

Оргкомитет выставки FESPA решил сделать конкурс FESPA Awards 2014 ежегодным и открытым для всег поставщиков печатных услуг. На этой неделе желающие могут подать заявку на участие через веб-сайт www.fespa.com/awards. Конкурс проходит в 10 номинациях: оформление мест продажи, наружная реклама, функциональный декор, одежда, интегрированные решения, экологичная продукция, спецэффекты, репродукции, декор автомобилей. Вручение наград состоится 22 мая 2014 г. в Мюнхене.
В независимую судейскую коллегию войдут заказчики печатной продукции, представители типографий, отраслевые эксперты. Они оценят качество печати, техническую сложность, выбор технологий, дизайна, материалов, творческий поход, окупаемость заказа для конечного пользователя. Организаторы обещают, что все участники получат конструктивные отзывы от судей.
Кроме того, предусмотрено две награды для победителей онлайн-голосования — Hall of Fame Printer of the Year (будет выбран из номинантов на награду Hall of Fame) и People’s Choice Award. Предварительный список участников конкурса появится на веб-сайте FESPA, начиная с 20 марта 2014 г. Все вошедшие в него работы можно будет увидеть на выставке FESPA Digital в мае 2014 г., а также на выставках FESPA в Африке, Мексике, Турции, Бразилии и Азии.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41