101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция «ВИП-Систем» на выставке «Полиграфинтер 2013»

  • November 6, 2013
  • 2954
В этом году на стенде компании впервые в России будет продемонстрирован в работе автоматический пресс для высечки с удалением облоя Eurocutter (формат листа 1060 х 760 мм).

Модель Progressor 1060 DS производства немецкой MZE Eurocutter

«ВИП-Системы» приглашает посетить выставку «Полиграфинтер 2013». В этом году на стенде компании впервые в России будет продемонстрирован в работе автоматический пресс для высечки с удалением облоя Eurocutter (формат листа 1060 х 760 мм). 

Модель Progressor 1060 DS производства немецкой MZE Eurocutter предназначена для высечки, биговки и конгревного тиснения листовых материалов плотностью 90–2000 г/м2 на скорости до 7500 лист./ч. Самонаклад обеспечивает стабильную и быструю подачу листов толщиной до 4 мм при высоте стопы 1600 мм (есть система нон-стоп и полуавтоматический механизм дозагрузки). Приёмка также оснащена системой безостановочной работы с высотой стопы до 1350 мм. Мощная конструкция секции высечки позволяет работать с усилием до 300 тонн. За точность и простоту наладки отвечает система приводки по центральной линии в секциях высечки и удаления облоя (электронная микрорегулировка приводки с точностью до 0,01 мм). Все основные операции по контролю и управлению машиной контролируют через сенсорные экраны — основной и на приёмке.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Grafotronic представляет решения для финишных линий DCL2 – IQ и The ONE

Разработчик решений для послепечатной обработки и отделки «цифровой» этикетки Grafotronic объявил о выпуске двух новых продуктов –IQ и The ONE. Их дебют должен был состояться на выставке Labelexpo Europe 2022, но из-за её отмены производитель решил представить их сейчас.

Bobst представила цифровую технологию для автоматизации настройки высечки

Bobst разработала цифровую технологию TooLink, которая, по словам разработчика, значительно сокращает время переналадки высекального оборудования.

Cartes высветит на Labelexpo Europe 2019 две серии отделочных машин

Cartes будет демонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D29) отделочные машины GT360 и GEMINI в различных вариантах, а также систему лазерной высечки собственного производства.

День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

На Днях открытых дверей Bobst Competence 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

Heidelberg готовит к выпуску более доступные прессы для высечки и тиснения, а также фальцевально-склеивающую машину

На 10 мая в Heidelberg наметили премьеру новых высечного пресса Promatrix 106 CSB, пресса для горячего тиснения фольгой Promatrix 106 FC и фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33