2013.11.061514 прочтений

Landa и Komori подписали официальные соглашения о сотрудничестве

Теги: Komori Landa Publish Соглашения Цифровая печать

Нанографическая печатная машина Landa S10FC
Нанографическая печатная машина Landa S10FC для изготовления картонной упаковки

 

 

 

 

 

 

 


Корпорации Landa и Komori объявили об укреплении стратегического сотрудничества. По условиям подписанных соглашений, Komori будет поставлять Landa листовые нанографические печатные машины, а Landa выступит для Komori поставщиком нанографических технологий печати и красящих составов Landa NanoInk.

Специалисты Landa выбрали оборудование Komori в качестве базы для листовых нанографических машин по результатам анализа предложений от ведущих поставщиков печатного оборудования из Европы и Азии, полученных с момента выставки Drupa 2012. Корпорация уже разместила заказ на листовые машины Komori, на базе которых к четвёртому кварталу 2014 г. будут выпущены нанографические ЦПМ Landa S10.
В свою очередь, представители Komori подчёркивают, что соглашение было подписано после того, как учёные и инженеры компании изучили и протестировали нанографические технологии печати и подтвердили реальный потенциал технологии: качество и скорость офсетной печати при самой низкой для цифровых технологий себестоимости страницы.

Источники: Landa, Komori
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus