101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Струйный принтер Mimaki Tx500-1800B для печати по тканям

  • 1 ноября 2013 г.
  • 2420
Струйный принтер Mimaki Tx500-1800B для печати по тканям совместим с широким спектром материалов, включая хлопок, шелк, пеньковую ткань и вискозу.

Струйный принтер Mimaki Tx500-1800B

Струйный принтер Mimaki Tx500-1800B для печати по тканям совместим с широким спектром материалов, включая хлопок, шелк, пеньковую ткань и вискозу.

По словам Майка Хорстена, генерального директора по маркетингу в регионе EMEA, новая модель повысила качество и гибкость работы с небольшими партиями ткани, включая эластичные материалы. Скорость печати принтера в 1,6 раз больше, чем для стандартных принтеров Mimaki производительностью 60 м2/ч при разрешении 600х450 dpi. Плавное регулирование разрешения упрощает получение качественных цветовых переходов. Принтер работает с активными (Rc300) и сублимационными (Sb300) чернилами, к которым компания в ближайшее время планирует добавить кислотные и пигментные составы. Для защиты от пятен и сырости предусмотрена автоматическая чистка и сушка конвейерной ленты.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29