101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ilford Imaging Switzerland готова преодолеть финансовые затруднения

  • September 30, 2013
  • 2904
Ilford Imaging Switzerland приняла план по преодолению финансовых затруднений, с которыми столкнулась компания.

Ilford Imaging Switzerland приняла план по преодолению финансовых затруднений, с которыми столкнулась компания. Компании Ilford Imaging и Ilford Property выкуплены генеральным и финансовым директорами. Продав значительную часть земель, принадлежавших Ilford Property, вырученные средства они инвестируют в развитие бизнеса Ilford Imaging. Еще одним участником капитала станет JetGraph, партнёр компании на рынках Японии и Китая. В рамках реструктуризации штат производителя будет сокращён на 40%.
Ilford Imaging заверяет, что перебоев с поставками ключевой продукции — бумаги для струйной печати Galerie и Omnijet — не предвидится. Более того, в октябре компания готовится представить новые сорта материалов с оригинальными покрытиями NanoSolvent и AquaBlock.

Источник: Ilford Imaging Switzerland
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Рынок этикеточной бумаги: январь – май 2022 года

ГК «Дубль В» опубликовала данные по импорту этикеточной бумаги в январе–мае 2022 года.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19