101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Управляющим директором Oki Europe назначен Терри Кавашима

  • 21 сентября 2013 г.
  • 1878
С 1 октября 2013 г. управляющим директором Oki Europe назначен Терри Кавашима. На этом посту он сменит Гарри Такахаши, который вернётся в корпорацию Oki Data, чтобы реформировать программу глобальных продаж.

управляющим директором Oki Europe назначен Терри Кавашима

С 1 октября 2013 г. управляющим директором Oki Europe назначен Терри Кавашима. На этом посту он сменит Гарри Такахаши, который вернётся в корпорацию Oki Data, чтобы реформировать программу глобальных продаж.

Терри Кавашима более 20 лет проработал в Oki, в последнее время занимая должность вице-президента по центральному региону, а также управляющего директора Oki Systems Deutschland (этот пост он сохранит за собой и после нового назначения). В качестве управляющего директора Кавашима будет отвечать за менеджмент, продуктовый маркетинг и продажи на основных рынках компании: Германия, Великобритания, Франция, Италия.
Заместителем управляющего директора Oki Europe назначен Фил Скрэйс, отвечающий за продажи и дистрибьюцию расходных материалов, качество обслуживания клиентов, а также за продажи в Северной, Центральной и Восточной Европе. К управленческой команде Oki Europe также присоединяется Така Накано, генеральный директор по зарубежному маркетингу корпорации Oki Dat. Он будет отвечать за согласование европейских бизнес-стратегий в рамках глобальной программы корпоративного развития. «Имея всеобъемлющий продуктовый портфель, внушительное портфолио решений для документооборота, а также идеальное расположение, бренд Oki имеет все шансы вырваться вперед в регионе EMEA», — уверен Терри Кавашима. Для поддержания курса компании на продажи и маркетинг будет сформирована новая группа канального маркетинга, которая объединит опыт по всему региону EMEA.

Источник: Oki Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 58