2013.09.141372 прочтений

17-секционная листовая офсетная manroland Roland 700

Теги: manroland sheetfed Publish Упаковка и конвертинг

В 2009 г. Packaging Graphics установила 17-секционную листовую офсетную manroland Roland 700. 29-метровая машина оснащена 10 печатными секциями, межсекционными УФ-сушками, двумя лакировальными секциями и модулем тиснения фольгой в линию. Конфигурация предусматривает выборочное лакирование блистерным лаком и нанесение нескольких типов покрытий с одной формы. Вице-президент Packaging Graphics по продажам Грег Ианнучилло рассказал, что основная часть УФ-заказов в его компании — средства личной гигиены и бытовая химия. Косметические товары (бритвы, зубная паста в картонной упаковке, кондиционеры для волос, дезодоранты) зачастую активнее покупают благодаря упаковке с более ярким, чем при обычном глянце, блеском. Машина работает с широким спектром материалов: от картона с фольгой до картона из небелёной / небелёной сульфатной целлюлозы и крафт-бумаги. «На этой машине мы печатаем всё, — делится впечатлениями Грег. — Выполняем тиснение фольгой в линию, УФ-лакирование. Можем наносить просвечивающий лак — частично матовый, частично УФ. Благодаря модулю тиснения отказались от фольги на металлизированной основе. Две лакировальные секции позволяют комбинировать работы на одном листе — открытки, коробки, вкладыши». Один из заказов Packaging Graphics — большой тираж юбилейных материалов для компании из рейтинга Fortune 100. Тиснение фольгой с двумя видами лакирования типография выполнила за один прогон. 

Источник: «ВИП-Системы»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus