101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

17-секционная листовая офсетная manroland Roland 700

  • September 14, 2013
  • 3068
29-метровая машина оснащена 10 печатными секциями, межсекционными УФ-сушками, двумя лакировальными секциями и модулем тиснения фольгой в линию.

В 2009 г. Packaging Graphics установила 17-секционную листовую офсетную manroland Roland 700. 29-метровая машина оснащена 10 печатными секциями, межсекционными УФ-сушками, двумя лакировальными секциями и модулем тиснения фольгой в линию. Конфигурация предусматривает выборочное лакирование блистерным лаком и нанесение нескольких типов покрытий с одной формы. Вице-президент Packaging Graphics по продажам Грег Ианнучилло рассказал, что основная часть УФ-заказов в его компании — средства личной гигиены и бытовая химия. Косметические товары (бритвы, зубная паста в картонной упаковке, кондиционеры для волос, дезодоранты) зачастую активнее покупают благодаря упаковке с более ярким, чем при обычном глянце, блеском. Машина работает с широким спектром материалов: от картона с фольгой до картона из небелёной / небелёной сульфатной целлюлозы и крафт-бумаги. «На этой машине мы печатаем всё, — делится впечатлениями Грег. — Выполняем тиснение фольгой в линию, УФ-лакирование. Можем наносить просвечивающий лак — частично матовый, частично УФ. Благодаря модулю тиснения отказались от фольги на металлизированной основе. Две лакировальные секции позволяют комбинировать работы на одном листе — открытки, коробки, вкладыши». Один из заказов Packaging Graphics — большой тираж юбилейных материалов для компании из рейтинга Fortune 100. Тиснение фольгой с двумя видами лакирования типография выполнила за один прогон. 

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 02): «Экология в полиграфии: мифы и реальность»

Журнал Publish совместно с BALTINK, ГК «Танзор», «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» 11 февраля в 16 часов проведёт второй выпуск прямого эфира Publish Live.

Обложка года Publish

По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.

Flint Group выпустила технологически обновлённую серию листовых УФ-красок с низкой миграцией

Flint Group начала продажи листовых УФ-красок нового поколения UltraCURA Sens, UltraCURA Sens Plas и UltraCURA Sens Bases с низким уровнем миграции, основанных на связующем, полученном по новой технологии.

Рынок упаковки с защитой от подделок и идентификацией брендов достигнет к 2022 г. объёма 3,6 млрд долл.

По данным агентства Smithers Pira, постоянные попытки фальсификации продукции, принятие новых мер по регулированию производства жизненно необходимых товаров и техническое совершенствование приведут в ближайшие пять лет к росту рынка упаковки с защитой от подделок.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27