101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция ContiTech на выставке IFRA Expo

  • September 14, 2013
  • 3404
На выставке IFRA Expo в Берлине (7–9 октября 2013 г.) ContiTech Elastomer Coatings представит ассортимент экологически чистых офсетных полотен.

ContiTech Elastomer Coatings представит ассортимент экологически чистых офсетных полотен

На выставке IFRA Expo в Берлине (7–9 октября 2013 г.) ContiTech Elastomer Coatings представит ассортимент экологически чистых офсетных полотен.

Среди новинок — полотна Conti-Air Steel на металлической и Conti-Air Entropia TR2 на тканевой основах с оригинальной технологией Air2.  Офсетные полотна Conti-Air Steel рекомендованы в первую очередь для рулонной печати. Полотна Conti-Air Entropia доступны в двух вариантах: TR2 SAT для машин планетарного типа, характеризующихся несколько негативной проводкой полотна, и TR 2 для машин с конструкцией «резина к резине» и нейтральной проводкой. По словам поставщика, новые полотна призваны бороться с перегревом в процессе печати, сводя к минимуму наслоение частиц бумаги и краски. Оба вида полотен оптимальны для прямоприводного печатного оборудования.

Источник: ContiTech Elastomer Coatings
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19