101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЗИКО» отказалась от участия в выставке «Полиграфинтер»

  • August 19, 2013
  • 2944
Среди заявленных причин — завышенные цены на площадь и услуги организаторов, низкая эффективность выставки.

ГК «ЗИКО» не будет принимать участия в выставке «Полиграфинтер 2013». Среди заявленных причин — завышенные цены на площадь и услуги организаторов, низкая эффективность выставки. Ранее «ЗИКО» регулярно участвовала в выставке и входила в число крупнейших экспонентов. «Нам было бы интересно участвовать в «Полиграфинтере 2013», учитывая рост продаж в сегменте картонной упаковки и ряд серьёзных проектов в традиционном книжно-журнальном направлении. Мы заключили ряд крупных контрактов по оборудованию Sanwa и Kolbus, которое собирались продемонстрировать осенью. Однако ценовая политика организаторов, а также общая ситуация с экспозицией в этом году стали причинами нашего решения не участвовать в выставке», — прокомментировал генеральный директор компании Юрий Дурнев.
В конце 2013 – начале 2014 гг. «ЗИКО» проведёт для своих заказчиков дни открытых дверей на заводах Sanwa в Японии и Kolbus в Германии.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущие системы Elitron на FESPA 2017

Elitron (Италия) продемонстрирует на FESPA 2017 (пав. A1, стенд D55) широкоформатный режущий плоттер Kombo SDC+ с рабочей поверхностью формата 3200?2100 мм на новой платформе, созданной Elitron с целью повышения уровня автоматизации и интеграции оборудования в систему управления техпроцессами.

В каталоге «ОктоПринт Сервис» появились пружины для переплёта премиального качества

В апреле 2017 г. в ассортименте «ОктоПринт Сервис» появилась переплётная пружина для календарей, тетрадей, блокнотов и ежедневников.

MBO начала выпуск приёмного устройства со стопоукладчиком

После drupa 2016 MBO Group добавила в свою продуктовую линейку новое приёмное устройство A500/A700 со стопоукладчиком.

HP и Summa начинают сотрудничество в создании режущих систем

Summa (Бельгия) и HP Inc. подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в создании систем резки для латексных принтеров HP Latex.

Summa на FESPA 2017

На FESPA 2017 Summa (пав. B7, стенд C73) сделает упор на финишинговые решения для рынка наружной рекламы и покажет оборудование для обработки рулонной продукции на бумаге и виниле и листовых отпечатков на пластике, картоне, ПВХ акриле, дереве, ткани и др.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33