101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ПО Ricoh TotalFlow 2.0 для управления печатным производством

  • 19 августа 2013 г.
  • 1509
ПО Ricoh TotalFlow 2.0 предназначено для управления цифровым печатным производством на малых и средних предприятиях, включая коммерческие и корпоративные типографии.

Обновлённое ПО Ricoh TotalFlow 2.0 предназначено для управления цифровым печатным производством на малых и средних предприятиях, включая коммерческие и корпоративные типографии. Решение, призванное автоматизировать целый ряд задач на всех этапах производства, состоит из трёх модулей.
Модуль TotalFlow Prep быстро объединяет файлы в разных форматах в один готовый к печати файл PDF. Дополнительные функции: базовое редактирование, выбор запечатываемого материала и финишных опций. Модуль TotalFlow PrintManager поддерживает до 5 принтеров, автоматизирует создание билетов работ и планирование загрузки, создание отчётов и финишные операции. Программа расставляет задания по приоритету и выбирает для них наиболее подходящие устройства. Задачи модуля TotalFlow ProductionManager — интеграция предварительной проверки публикаций и управления цветом, поддержка до 10 принтеров с распределением их загрузки. ПО поддерживает перевод в PDF файлов Postscript и PCL.

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29