101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group представила белые краски Veloce для скоростного оборудования

  • August 5, 2013
  • 2768
Flint Group представила линейку белых красок Veloce (итал. — быстро) для нанесения и ламинирования на высоких скоростях (600 м/мин и выше).

Flint Group представила линейку белых красок Veloce (итал. — быстро) для нанесения и ламинирования на высоких скоростях (600 м/мин и выше). Продукт ориентирован на упаковочный рынок Северной Америки. По словам поставщика, при столь высокой скорости нанесения по качеству результата они не уступают составам PolarTek и Pamiostar SP.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19