101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Contex и Canon задают стандарт прямого копирования

  • 2 июля 2013 г.
  • 1556
Благодаря уникальному контролеру, сканеры Contex серии MFP2GO не требуют подключения компьютера при комбинировании с принтером.

Contex и Canon анонсируют начало сотрудничества и задают новый стандарт прямого копирования. Компании предлагают три совместных решения:
– прямой копир формата А0 (92 см) Canon iPF750 + Contex SD 36 MFP2GO;
– прямой копир формата А0 (92 см) Canon iPF765 + Contex SD 36 MFP2GO;
– прямой копир формата А0+ (112 см) Canon iPF825 + Contex IQ 44 MFP2GO.
Благодаря уникальному контролеру, сканеры Contex серии MFP2GO не требуют подключения компьютера при комбинировании с принтером. Копирование выполняется нажатием одной кнопки на сенсорном экране контроллера. Среди других особенностей сканеров Contex серии MFP2GO: выбор режима и копирование на принтер одной кнопкой; сканирование на USB-устройство, в FTP-сеть, e-mail; предварительный просмотр и управление уровнями цветов; сканирование документов без ограничения длины с сохранением в форматы JPEG, PDF, TIF. Для экономии места сканер можно установить непосредственно над принтером.

Источник: Consistent Software Distribution
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121