101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon Europe выпустила своё первое струйное МФУ формата А3 и серию сканеров

  • 6 августа 2018 г.
  • 1887
Canon выпустила новую линейку струйных принтеров Pixma и интеллектуальных сканеров, в том числе Pixma TS9540 — первое струйное МФУ Canon формата A3.

Canon выпустила новую линейку струйных принтеров Pixma и интеллектуальных сканеров, в том числе Pixma TS9540 — первое струйное МФУ Canon формата A3.

Этот разносторонний ряд принтеров и сканеров обеспечивает полную поддержку для решения бытовых, творческих и коммерческих задач. Новые принтеры поддерживают программу «виртуальный ассистент» Amazon Alexa и голосовые команды.

В серию Pixma входят МФУ: Pixma TS9540 с поддержкой печати в формате A3, по размерам сравнимое с принтером формата A4; Pixma TS8240 формата А4 с шестью цветами чернил; Pixma TS6240 формата А4 с отдельными чернилами, обеспечивающими чёткость текста; Pixma MG3640S и Pixma TR4540 для домашнего использования.

В линейке сканеров появились: CanoScan LiDE 400 и LiDE 300 формата А4. Все модели, кроме Pixma TS9540, поступят в продажу в сентябре 2018 г. Её поставки начнутся в ноябре 2018 г.

Источник: «Канон Ру»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линейка Canon imagePRESS V пополнилась ещё двумя сериями

Canon расширяет линейку ЦПМ imagePRESS V сразу двумя сериями – флагманской V1350 и компактной V900

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83