2013.07.011962 прочтений

«Апостроф» стала дистрибьютором офсетных машин Akiyama

Теги: Publish Офсетная печать Соглашения

офсетные машины Akiyama
Одними из самых популярных в мире считаются серии Jprint и MEGA Jprint для двусторонней печати на листе без переворота

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


«Апостроф» и Shanghai Electric Group Printing & Packaging Machinery на выставке ChinaPrint-2013 договорились о сотрудничестве. «Апостроф» берёт на себя поставки и обслуживание листовых офсетных печатных машин Akiyama.

На сегодня под этой маркой поставщик предлагает несколько серий офсетного оборудования. Одними из самых популярных в мире считаются серии Jprint и MEGA Jprint для двусторонней печати на листе без переворота, а также машины планетарного построения Bestech и Supertech. На выставке в Пекине Shanghai Electric Group показала новую листовую Akiyama EP-106 — универсальное решение для печати упаковки и коммерческой печати. Стандартно машина работает с материалами толщиной до 0,8 мм (до 16500 лист./ч).

На выставке в Пекине Shanghai Electric Group показала новую листовую Akiyama EP-106
На выставке в Пекине Shanghai Electric Group показала новую листовую Akiyama EP-106

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


«Апостроф» высоко оценивает перспективы машин Akiyama на российском рынке, в т. ч. за счёт привлекательных цен. Для обеспечения сервисной поддержки запланирована серия технических, сервисных и маркетинговых тренингов на заводе-изготовителе, посещение типографий с машинами Akiyama в Европе и Китае. Для первых покупателей машин Akiyama традиционно подготовлены специальные предложения.

Источник: «Апостроф»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus