2013.07.011868 прочтений

«Апостроф» стала дистрибьютором офсетных машин Akiyama

Теги: Publish Офсетная печать Соглашения

офсетные машины Akiyama
Одними из самых популярных в мире считаются серии Jprint и MEGA Jprint для двусторонней печати на листе без переворота

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


«Апостроф» и Shanghai Electric Group Printing & Packaging Machinery на выставке ChinaPrint-2013 договорились о сотрудничестве. «Апостроф» берёт на себя поставки и обслуживание листовых офсетных печатных машин Akiyama.

На сегодня под этой маркой поставщик предлагает несколько серий офсетного оборудования. Одними из самых популярных в мире считаются серии Jprint и MEGA Jprint для двусторонней печати на листе без переворота, а также машины планетарного построения Bestech и Supertech. На выставке в Пекине Shanghai Electric Group показала новую листовую Akiyama EP-106 — универсальное решение для печати упаковки и коммерческой печати. Стандартно машина работает с материалами толщиной до 0,8 мм (до 16500 лист./ч).

На выставке в Пекине Shanghai Electric Group показала новую листовую Akiyama EP-106
На выставке в Пекине Shanghai Electric Group показала новую листовую Akiyama EP-106

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


«Апостроф» высоко оценивает перспективы машин Akiyama на российском рынке, в т. ч. за счёт привлекательных цен. Для обеспечения сервисной поддержки запланирована серия технических, сервисных и маркетинговых тренингов на заводе-изготовителе, посещение типографий с машинами Akiyama в Европе и Китае. Для первых покупателей машин Akiyama традиционно подготовлены специальные предложения.

Источник: «Апостроф»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus