2013.06.201905 прочтений

Цветные МФУ Ricoh формата SRA3

Теги: Publish Ricoh Цифровая печать

 Модели Ricoh MP C3003SP / MP C3503SP / MP C4503(A)SP / MP C5503(A)SP / MP C6003SP

Ricoh представила линейку цветных МФУ с поддержкой набирающего популярность формата SRA3. Модели Ricoh MP C3003SP / MP C3503SP / MP C4503(A)SP / MP C5503(A)SP / MP C6003SP оборудованы мощным контроллером Ricoh GWNX, обеспечивающим высокую скорость печати даже при большом количестве изображений.

Новые функции: PDF с поддержкой поиска, копирование удостоверений личности и однопроходный автоподатчик. Скорость моделей с цветной 9-дюймовой сенсорной панелью — до 60 стр./мин. Время выхода первой копии — 3,1 с для ч/б отпечатков и 4,5 с для цветных (время прогрева не превышает 17 с). Скорость сканирования — до 100 изобр./мин. в одностороннем режиме и 180 изобр./мин. в дуплексе. Контроллер цветной печати E-22C создан на базе платформы Fiery FS100, оснащён процессором Intel 2,9 ГГц, оперативной памятью 2 Гбайта и жестким диском на 500 Гбайт.
Среди преимуществ новых устройств производитель особо отмечает печать на бумаге до 300 г/м2 из стандартного лотка и очень тихую работу.  МФУ предлагают расширенный набор профессиональных финишных опций, включая новый для этого сегмента встроенный финишер (перфорация и сшивание), финишер-брошюровщик двух типов и финишер-скобосшиватель на 1000 и 3000 листов. «Это первые цветные МФУ Ricoh среднего сегмента, совместимые с популярным в последнее время форматом SRA3 – 320x450 мм», — отметил менеджер по продуктам Ricoh Rus Дмитрий Шуфер. Устройства уже доступны для заказа в России.

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus