2013.06.02999 прочтений

Экспозиция Mimaki на выставке FESPA

Теги: Mimaki Выставки режущий плоттер Широкоформатная печать

Mimaki подготовила к демонстрации на выставке FESPA 2013 решения для широкоформатной печати, а также режущие плоттеры для производителей рекламной продукции шириной от 60 до 160 см (60–100 см/с). 
Посетителям представят три новые модели режущих плоттеров серии CG-SRIII (70–100 см/с) на базе популярных Mimaki CG-60SR и CG-100/130SRII. Макс. давление в 500 г, по словам производителя, делает их одними из лучших в своём классе и расширяет ассортимент совместимых материалов. За точность реза отвечают функции постоянного отслеживания меток реза (контроль минимум по 4 меткам). Есть возможность дистанционного управления и контроля.
Ещё одна новинка — широкоформатный струйный УФ-принтер JV400-SUV, прототип которого можно было увидеть на FESPA год назад. Принтер JV400-130/160SUV на основе специальных сольвентных чернил Mimaki (схема CMYK) поступает в продажу 1 июля. Скорость печати — 18 м2/ч в базовом режиме. В рамках экспозиции устройство укомплектуют RIP RasterLink6, поддерживающим преобразование смесевых оттенков в палитры Pantone и CMYK.
Новые латексные чернила LX101 для принтеров серии JV400LX с оранжевым и зелёным цветами (схема Hexacolor) призваны повысить качество воспроизведения смесевых оттенков и фотографий на различных материалах, включая бумагу без покрытия.

Источник: Mimaki
 

На ту же тему:
  • «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп.РУС» на выставке «Реклама 2018»
    «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп.РУС» примут участие в выставке «Реклама 2018» (стенд 1В20), которая пройдёт с 25 по 28 сентября в ЦВК «Экспоцентр».
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     


comments powered by Disqus