101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Mimaki на выставке FESPA

  • 2 июня 2013 г.
  • 1474
Mimaki подготовила к демонстрации на выставке FESPA 2013 решения для широкоформатной печати, а также режущие плоттеры для производителей рекламной продукции.

Mimaki подготовила к демонстрации на выставке FESPA 2013 решения для широкоформатной печати, а также режущие плоттеры для производителей рекламной продукции шириной от 60 до 160 см (60–100 см/с). 
Посетителям представят три новые модели режущих плоттеров серии CG-SRIII (70–100 см/с) на базе популярных Mimaki CG-60SR и CG-100/130SRII. Макс. давление в 500 г, по словам производителя, делает их одними из лучших в своём классе и расширяет ассортимент совместимых материалов. За точность реза отвечают функции постоянного отслеживания меток реза (контроль минимум по 4 меткам). Есть возможность дистанционного управления и контроля.
Ещё одна новинка — широкоформатный струйный УФ-принтер JV400-SUV, прототип которого можно было увидеть на FESPA год назад. Принтер JV400-130/160SUV на основе специальных сольвентных чернил Mimaki (схема CMYK) поступает в продажу 1 июля. Скорость печати — 18 м2/ч в базовом режиме. В рамках экспозиции устройство укомплектуют RIP RasterLink6, поддерживающим преобразование смесевых оттенков в палитры Pantone и CMYK.
Новые латексные чернила LX101 для принтеров серии JV400LX с оранжевым и зелёным цветами (схема Hexacolor) призваны повысить качество воспроизведения смесевых оттенков и фотографий на различных материалах, включая бумагу без покрытия.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29