101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Mimaki на выставке FESPA

  • 2 июня 2013 г.
  • 2678
Mimaki подготовила к демонстрации на выставке FESPA 2013 решения для широкоформатной печати, а также режущие плоттеры для производителей рекламной продукции.

Mimaki подготовила к демонстрации на выставке FESPA 2013 решения для широкоформатной печати, а также режущие плоттеры для производителей рекламной продукции шириной от 60 до 160 см (60–100 см/с). 
Посетителям представят три новые модели режущих плоттеров серии CG-SRIII (70–100 см/с) на базе популярных Mimaki CG-60SR и CG-100/130SRII. Макс. давление в 500 г, по словам производителя, делает их одними из лучших в своём классе и расширяет ассортимент совместимых материалов. За точность реза отвечают функции постоянного отслеживания меток реза (контроль минимум по 4 меткам). Есть возможность дистанционного управления и контроля.
Ещё одна новинка — широкоформатный струйный УФ-принтер JV400-SUV, прототип которого можно было увидеть на FESPA год назад. Принтер JV400-130/160SUV на основе специальных сольвентных чернил Mimaki (схема CMYK) поступает в продажу 1 июля. Скорость печати — 18 м2/ч в базовом режиме. В рамках экспозиции устройство укомплектуют RIP RasterLink6, поддерживающим преобразование смесевых оттенков в палитры Pantone и CMYK.
Новые латексные чернила LX101 для принтеров серии JV400LX с оранжевым и зелёным цветами (схема Hexacolor) призваны повысить качество воспроизведения смесевых оттенков и фотографий на различных материалах, включая бумагу без покрытия.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38