2013.05.16985 прочтений

Ведущие упаковочные компании создают холдинг

Теги: Publish Реорганизация, назначения и сокращения Упаковка и конвертинг

Пять ведущих производителей упаковки из Северной Америки и Европы решили объединить свои усилия, основав в Люксембурге компанию Exopack Holdings (Combined Company). Новая организация контролирует 63 производства и 8650 сотрудников при общих доходах свыше 2,5 млрд евро. Exopack Holdings — шестой по величине производитель пластиковой упаковки в мире.
Основатели компании: американский производитель гибкой упаковки из бумаги и пластика Exopack, а также четыре европейских представителя — Britton Group (гибкая пластиковая упаковка), PACCOR (жёсткая пластиковая упаковка), Kobusch (линии для работы с жёсткой и гибкой упаковкой), Paragon Print & Packaging (частная этикеточная компания). Все пять производителей входят в состав Sun Capital Partners.
«Создание новой структуры позволит нам предложить международным клиентам более качественное обслуживание, — уверен возглавивший новую компанию Джек Нот. — Благодаря эффекту масштаба, мы сможет быстрее разрабатывать и выводить на рынок новые уникальное продукты, способствующие повышению конкурентного преимущества наших заказчиков».

Источник: Exopack
 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus