2013.05.16809 прочтений

Ведущие упаковочные компании создают холдинг

Теги: Publish Реорганизация, назначения и сокращения Упаковка и конвертинг

Пять ведущих производителей упаковки из Северной Америки и Европы решили объединить свои усилия, основав в Люксембурге компанию Exopack Holdings (Combined Company). Новая организация контролирует 63 производства и 8650 сотрудников при общих доходах свыше 2,5 млрд евро. Exopack Holdings — шестой по величине производитель пластиковой упаковки в мире.
Основатели компании: американский производитель гибкой упаковки из бумаги и пластика Exopack, а также четыре европейских представителя — Britton Group (гибкая пластиковая упаковка), PACCOR (жёсткая пластиковая упаковка), Kobusch (линии для работы с жёсткой и гибкой упаковкой), Paragon Print & Packaging (частная этикеточная компания). Все пять производителей входят в состав Sun Capital Partners.
«Создание новой структуры позволит нам предложить международным клиентам более качественное обслуживание, — уверен возглавивший новую компанию Джек Нот. — Благодаря эффекту масштаба, мы сможет быстрее разрабатывать и выводить на рынок новые уникальное продукты, способствующие повышению конкурентного преимущества наших заказчиков».

Источник: Exopack
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus