2013.05.141307 прочтений

ЦПМ Ricoh Pro C5110S и C5100S для младшего сегмента

Теги: Publish Ricoh Цифровая печать

Ricoh Pro C5110S и Ricoh Pro C5100S

Ricoh дополнила линейку цветных листовых ЦПМ для промышленной печати устройствами Ricoh Pro C5110S и Ricoh Pro C5100S. Модели производительностью до 80 и 65 стр./мин., соответственно, работают с бумагой формата SRA3 плотностью до 300 г/м2 при разрешении 1200 x 4800 dpi. 

ЦПМ Pro 5110S и Pro C5100S поддерживают ПО Ricoh TotalFlow, а также ряд технологий, разработанных для флагманской модели Pro C901 Graphic Arts+. В их числе новая платформа FS100 на базе EFI Fiery — с профессиональной обработкой цвета и высокой скоростью растрирования изображений. Серьёзным конкурентным преимуществом моделей Ricoh в своём ценовом сегменте станет поддержка прямой печати на конвертах. Кроме того, их настройки позволяют печатать баннеры длиной до 1260 мм. Среди широкого набора финишных опций заявлен брошюровщик Ricoh SR4100 с новой функцией квадрачения корешка. Изготовленный по новой технологии тонер, по словам разработчиков, на 10% увеличил цветовой охват.
В случае неполадок светодиодные индикаторы и синхронизированные анимированные инструкции помогут операторам быстро устранить проблему. А благодаря системе заменяемых блоков (ORU) сервисное обслуживание машины смогут частично проводить операторы.

Источник: Ricoh
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus