2013.05.071405 прочтений

Система Digiline Compact для персонализации картонных изделий

Теги: Publish Бумага, картон Струйные Упаковка и конвертинг

На выставке Grafitalia в Милане (7–11 мая) Atlantic Zeiser представила систему Digiline Compact для печати и нанесения переменных данных и кодов на картонные коробки и изделия, а также отдельные листы. Разработка нацелена на производителей упаковки и картонных изделий, малоформатные коммерческие типографии, поставщиков услуг защищённой печати, а также компании, сотрудничающие с сегментами фармацевтики, косметики, товаров широкого потребления (в первую очередь напитков и продуктов питания).
В основе системы Digiline Compact два базовых компонента: пьезоструйная печатающая головка и совместимая сушка. Решение работает с различными форматами материала (длина от 45 до 430 мм, ширина от 64 до 368 мм). Ширина печати зависит от выбранного струйного модуля (36, 72, 144 либо 210 мм). Скорость достигает 60 м/мин при разрешении 360 dpi. Опционально решение можно укомплектовать камерой, которая проверит качество нанесенных кодов.

Источник: Atlantic Zeiser
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus