101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Brother Industries начала приобретение активов подразделения Kodak

  • 19 апреля 2013 г.
  • 1567
Предполагаемая сумма сделки — 210 млн долл. в денежном эквиваленте с учетом ценовой корректировки и принятия отдельных обязательств Kodak.

Brother Industries начала приобретение активов подразделения Kodak Document Imaging. Предполагаемая сумма сделки — 210 млн долл. в денежном эквиваленте с учетом ценовой корректировки и принятия отдельных обязательств Kodak, включая 67 млн долл. отложенной выручки, полученной в качестве предоплаты от клиентов.
Если Brother будет выбрана в качестве победителя торгов и других равноценных заявок не поступит, с разрешения суда и других регулирующих органов сделка будет завершена к III кв. 2013 г.
«Мы считаем, что активы Kodak Document Imaging помогут Brother укрепить глобальные позиции в сфере решений для оцифровки документов, повысить качество продуктов и услуг и расширить круг клиентов, — прокомментировал директор и президент Brother Industries Тошиказу Койке. — Подразделение Kodak Document Imaging имеет длинную историю инноваций в сфере сканирования и обработки документов, что станет залогом дальнейшего эффективного развития Brother».  Помимо активов сделка распространяется и на штат сотрудников.
В компании уверены, что с учётом мировых продаж подразделения DI данное слияние выгодно дополняет существующую линейку Brother из профессиональных МФУ (Brother Multi-Function Center) и сканеров (Brother ImageCenter). Расширение модельного ряда сканерами документов, ПО сканирования фотографий и сервисными структурами упрочит Brother позиции на стремительно развивающемся рынке офисных решений.
Финансовым консультантом Brother в сделке выступает инвестиционный банк UBS, юрисконсультом — Бейкер Боттс ЛЛП.

Источник: Brother Industries
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29