101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arctic Paper уведомляет о повышении цен

  • 22 марта 2013 г.
  • 1993
Arctic Paper уведомляет о повышении цен на мелованные сорта бумаги без содержания древесной массы (в листах и рулонах).

Arctic Paper уведомляет о повышении цен на мелованные сорта бумаги без содержания древесной массы (в листах и рулонах). Повышение составит 5–7% от уровня текущих цен и будет варьироваться в зависимости от страны и сорта бумаги. Новые цены вступят в силу с 15 апреля для всех поставок.

Источник: СБО
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рынок этикеточной бумаги: январь – май 2022 года

ГК «Дубль В» опубликовала данные по импорту этикеточной бумаги в январе–мае 2022 года.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41