101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс Corel с призовым фондом в 100 000 долларов

  • 16 марта 2013 г.
  • 2625
Corel объявила международный конкурс дизайнеров — с шестью номинациями и призовым фондом общей стоимостью 100 000 долл.

Конкурс Corel с призовым фондом в 100 000 долларов

Corel объявила международный конкурс дизайнеров — с шестью номинациями и призовым фондом общей стоимостью 100 000 долл. Работы, созданные в CorelDraw и Corel Photo-Paint X6, можно присылать на конкурс до 30 июня 2013 г.

  • Реклама и специализированная графика: буклеты, брошюры, логотипы, вывески, баннеры, призы, гравировка и другие рекламные и маркетинговые материалы, а также варианты оформления торговых точек.
  • Реклама на транспорте: легковые и грузовые автомобили, суда и другие транспортные средства.
  • Текстильный дизайн и мода: дизайн одежды, рисунки для вышивки и печати на ткани.
  • Иллюстрации и изобразительное искусство: любые творческие и оригинальные дизайнерские работы.
  • Студенческие работы: от учащихся аккредитованных учебных заведений.
  • Видео скоростного рисования (новая категория): видео с эффектом разрыва времени, демонстрирующее процесс создания дизайна в CorelDraw X6 или Corel Photo-Paint X6 (макс. продолжительность — 10 мин.). В этой категории могут быть представлены и работы из других номинаций.

Заседания судейской коллегии назначены на июль 2013 г. Список победителей будет опубликован в конце августа. В каждой номинации будут определены три победителя; из конкурсантов, занявших первые места, будет выбран обладатель главного приза (всего 18 победителей).
Обладатель гран-при получит настольный принтер и режущий плоттер Roland VersaStudio BN-20, Wilcom Embroidery Studio Designing, а также 10 000 долл. Другие пакеты призов включают продукты от Wilcom, SkyFonts, Wacom и Corel.
Участники конкурса могут загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию CorelDRAW Graphics Suite X6 (с ПО Photo-Pain) через веб-сайт конкурса www.corel.com/design-contest. Действует помесячная и погодовая программа подписки на CorelDRAW Graphics Suite X6.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1