2013.03.162009 прочтений

Конкурс Corel с призовым фондом в 100 000 долларов

Теги: COREL Magazine Publish Конкурсы

Конкурс Corel с призовым фондом в 100 000 долларов

Corel объявила международный конкурс дизайнеров — с шестью номинациями и призовым фондом общей стоимостью 100 000 долл. Работы, созданные в CorelDraw и Corel Photo-Paint X6, можно присылать на конкурс до 30 июня 2013 г.

  • Реклама и специализированная графика: буклеты, брошюры, логотипы, вывески, баннеры, призы, гравировка и другие рекламные и маркетинговые материалы, а также варианты оформления торговых точек.
  • Реклама на транспорте: легковые и грузовые автомобили, суда и другие транспортные средства.
  • Текстильный дизайн и мода: дизайн одежды, рисунки для вышивки и печати на ткани.
  • Иллюстрации и изобразительное искусство: любые творческие и оригинальные дизайнерские работы.
  • Студенческие работы: от учащихся аккредитованных учебных заведений.
  • Видео скоростного рисования (новая категория): видео с эффектом разрыва времени, демонстрирующее процесс создания дизайна в CorelDraw X6 или Corel Photo-Paint X6 (макс. продолжительность — 10 мин.). В этой категории могут быть представлены и работы из других номинаций.

Заседания судейской коллегии назначены на июль 2013 г. Список победителей будет опубликован в конце августа. В каждой номинации будут определены три победителя; из конкурсантов, занявших первые места, будет выбран обладатель главного приза (всего 18 победителей).
Обладатель гран-при получит настольный принтер и режущий плоттер Roland VersaStudio BN-20, Wilcom Embroidery Studio Designing, а также 10 000 долл. Другие пакеты призов включают продукты от Wilcom, SkyFonts, Wacom и Corel.
Участники конкурса могут загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию CorelDRAW Graphics Suite X6 (с ПО Photo-Pain) через веб-сайт конкурса www.corel.com/design-contest. Действует помесячная и погодовая программа подписки на CorelDRAW Graphics Suite X6.

Источник: Corel
 

На ту же тему:
  • CorelDRAW Graphics Suite X7 для малого бизнеса на русском языке
    Corel выпустила русифицированную версию специального издания CorelDRAW Graphics Suite X7 для малого бизнеса. С каждым пакетом Small Business Edition покупатель получает три полноценные лицензии на CorelDRAW Graphics Suite X7.
  • ПО CorelCAD 2015 — теперь и на русском языке

    Corel анонсировала ПО CorelCAD 2015 на русском языке (ориентировочная цена 28 000 руб. за коробку). Программа включает САПР-инструменты двухмерного проектирования и трёхмерного моделирования, обеспечивает встроенную поддержку файлов формата .DWG и графики CorelDRAW, работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью.

     

  • Фиксация курса рубля на лицензии CorelDRAW
    Чтобы защитить интересы клиентов, Corel на ближайшие полгода зафиксирует курс рубля на уровне 38 рублей за доллар при продаже коммерческих CTL-лицензий CorelDRAW GS X7 количеством от 5 штук.
  • Обновлённая версия ПО Corel PaintShop Pro X7

    Corel представила обновлённую версию ПО Corel PaintShop Pro X7 на русском языке: простое в использовании приложение для редактирования изображений ориентировано на профессиональных пользователей и энтузиастов. «Теперь весь арсенал творческих возможностей доступен по цене всего в 79 долл.», — подчеркнул продукт-директор графического подразделения Corel Грег Вуд.

     

  • CorelDRAW Home&Student Suite X7 уже в продаже

    На российском рынке уже доступна новейшая версия пакета для дома и учёбы CorelDRAW Home&Student Suite X7 (ориентировочная цена 5000 руб. за коробочную версию). ПО для некоммерческого использования было разработано в помощь студентам и энтузиастам и призвано стать отправной точкой для дальнейшей работы в индустрии графического дизайна.

     

  • Corel Painter 2015: следующий уровень цифровой живописи
    Corel представила новую версию пакета для цифровой живописи Painter 2015 — с оригинальными кистями частиц (Particle Brushes), поддержкой 64-битных вычислений для платформы Mac и приложением Painter Mobile для платформы Android.

comments powered by Disqus