2013.03.05808 прочтений

Scodix на выставке-конференции Dscoop8

Теги: Publish Выставки Цифровая печать

оригинальные спецэффекты Scodix Metallic

На выставке-конференции Dscoop8, проходившей в конце февраля, Scodix представила оригинальные спецэффекты Scodix Metallic. Цифровое воспроизведение металлизированных оттенков основано на обычной триадной печати, дополненной технологией Scodix SENSE. Добиться такого результата, по словам разработчиков, можно только на цифровом оборудовании Scodix S с технологией Scodix RSP (Rotate, Scale and Position). Как объясняют в компании, две ПЗС-камеры и алгоритм обработки изображений Scodix IP обеспечивают высокое качество печати и необходимую точность приводки.

 струйная ЦПМ S75

Посетителям также демонстрировали обновлённую струйную ЦПМ S75 с увеличенным до 530 х 750 мм форматом. Оборудование работает с цифровыми и офсетными запечатываемыми материалами, поддерживает технологии Scodix SENSE, Scodix Rainbow, Scodix Metallic, Scodix Barcode и Scodix Inkjet Braille.

Источник: Scodix

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus