101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первое цветное широкоформатное МФУ с гелевыми чернилами от Ricoh

  • 18 февраля 2013 г.
  • 1935
Устройство формата А0 объединяет функции плоттера, сканера и копира и работает с быстросохнущими чернилами на базе жидкого геля Ricoh Liquid Gel.

широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2200SP

Ricoh представила российскому рынку цветное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2200SP, специально разработанное для сегмента САПР. Устройство формата А0 объединяет функции плоттера, сканера и копира и работает с быстросохнущими чернилами на базе жидкого геля Ricoh Liquid Gel, предотвращающими смазывание изображения. 
Время прогрева не превышает 40 с, а заявленное энергопотребление на 90% ниже, чем у аналогичных моделей этого класса. Скорость ч/б печати — до 1,8 стр./мин формата A0, цветной – до 0,6 стр./мин при ширине печати до 914 мм. Модель оснащена системой автоматического захвата и обрезки бумаги, гибким выходным лотком на 10 листов и дополнительным устройством подачи рулонов. 

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29