101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durrer Spezialmaschinen расширяет ассортимент продукции

  • 28 января 2013 г.
  • 1711
Швейцарская компания специализируется на производстве полностью и полуавтоматизированных машин для индексной вырубки, а также некоторых других послепечатных решений.

 

Машина для тиснения P-FLEX M
Полностью автоматическая машина для тиснения P-FLEX (модель с двумя модулями) обрабатывает готовые скреплённые продукты и заготовки, включая книжные обложки, в режиме «из стопы в стопу»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Швейцарская Durrer Spezialmaschinen специализируется на производстве полностью и полуавтоматизированных машин для индексной вырубки, а также некоторых других послепечатных решений.
Так, например, на выставке Drupa компания представила полностью автоматическую конгревную машину P-FLEX. Сейчас Durrer подготовила базовую версию оборудования —  P-FLEX M с ручными операциями подачи и удаления. Функциональность та же, что и у автоматической версии: тиснение конгревное и фольгой одним или несколькими модулями, полностью автоматическая смена штампов, работа с обложками и изданиями в переплётах формата от A6 до A4 (КБС, пружина Wire-O), сервоприводы, возможность этикетирования.
Основным направлением деятельности Durrer остаются машины для индексной вырубки. Обновлённая модель REGA 5 работает с форматами от A4 до A5 на скорости до 1500 изд./ч. Производитель добавил модули скругления и перфорирования  уголков, заменил систему управления. Среди новинок также машины Rebib и Klebib для арочной вырубки (молитвенники, энциклопедии, словари), машина Webcoat для нанесения на бумагу покрытий в лабораторных условиях и устройство подборки Zusa.

Источник: Durrer Spezialmaschinen
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1