101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Производство цифровых УФ-чернил Fujifilm в Великобритании

  • 28 января 2013 г.
  • 1713
Fujifilm открыла производство УФ-чернил для цифровой печати на своём заводе в Великобритании. Реализация проекта заняла два года. Инвестиции в производство оценены в более чем 4 млн евро.

Производство цифровых УФ-чернил Fujifilm

Fujifilm открыла производство УФ-чернил для цифровой печати на своём заводе в Великобритании. Реализация проекта заняла два года. Инвестиции в производство оценены в более чем 4 млн евро. Ещё 2,5 млн евро компания вложила в обновление отдела исследований и разработок.
Площадь предприятия составляет 1800 м2: его создавали с расчётом на увеличение мощностей на 56%. в течение года Производственные мощности составляют 6000 т продукции в год. Тара для чернил — от упаковок на 250 мл с RFID-метками и картриджей до 10-литровой упаковки для промышленных широкоформатных принтеров.
В компании отмечают, что совместно со специализированной компанией разработали для своего производства дисперсионное оборудование нового поколения, обеспечивающее размер частиц менее 100 нм.
Специализированные чернила производства Fujifilm Speciality Ink Systems соответствуют стандартам ISO14001 и ISO9001. К середине 2013 г. компания планирует завершить сертификацию по системе OHSAS 18001. В 2011 г. Fujifilm удостоилась награды Best Process Plant Award как лучшее перерабатывающее предприятие Великобритании.

Источник: Fujifilm

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38