2013.01.281243 прочтений

Производство цифровых УФ-чернил Fujifilm в Великобритании

Теги: Fujifilm Publish Расходные материалы Чернила

Производство цифровых УФ-чернил Fujifilm

Fujifilm открыла производство УФ-чернил для цифровой печати на своём заводе в Великобритании. Реализация проекта заняла два года. Инвестиции в производство оценены в более чем 4 млн евро. Ещё 2,5 млн евро компания вложила в обновление отдела исследований и разработок.
Площадь предприятия составляет 1800 м2: его создавали с расчётом на увеличение мощностей на 56%. в течение года Производственные мощности составляют 6000 т продукции в год. Тара для чернил — от упаковок на 250 мл с RFID-метками и картриджей до 10-литровой упаковки для промышленных широкоформатных принтеров.
В компании отмечают, что совместно со специализированной компанией разработали для своего производства дисперсионное оборудование нового поколения, обеспечивающее размер частиц менее 100 нм.
Специализированные чернила производства Fujifilm Speciality Ink Systems соответствуют стандартам ISO14001 и ISO9001. К середине 2013 г. компания планирует завершить сертификацию по системе OHSAS 18001. В 2011 г. Fujifilm удостоилась награды Best Process Plant Award как лучшее перерабатывающее предприятие Великобритании.

Источник: Fujifilm

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus