101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Промышленные цветные принтеры Ricoh Pro Graphics Arts+

  • 25 января 2013 г.
  • 1987
Ricoh добавила к линейке промышленных цветных лазерных принтеров модели Pro C901 Graphics Arts+ и Pro C901S Graphics Arts+ на базе серверов EFI E42 и E82.

Ricoh Pro C901 S

Ricoh добавила к линейке промышленных цветных лазерных принтеров модели Pro C901 Graphics Arts+ и Pro C901S Graphics Arts+ на базе серверов EFI E42 и E82, задающие, по мнению производителя, новые стандарты качества, производительности и рентабельности.
Новая опция HyperRIP обрабатывает одновременно нескольких страниц, а система кэширования Xobjects даёт возможность печатать PDF-файлы со скоростью, ранее доступной только для заданий формата VDP. Предусмотрена система редактирования заданий в линию, предусматривающая применение дополнительных параметров непосредственно из списка заданий.
На 20% — до 700 000 страниц —  увеличена месячная пиковая нагрузка. В стандартной комплектации обе модели поддерживают материалы плотностью до 350 г/м2. Благодаря встроенному воздушному сепаратору, скорость печати выросла до 90 стр./мин.
Модель Pro C901S Graphic Arts + оборудована высокоскоростным сканером, работающим в цветом и ч/б режимах, а также с оттенками серого. Принтер Ricoh Pro C901 Graphic Arts + будет впервые продемонстрирован на выставке Hunkeler Innovationdays.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29