101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Muller Martini на Hunkeler Innovationdays

  • January 25, 2013
  • 2614
Muller Martini на февральской выставке Hunkeler Innovationdays представит новое финишное решение промышленного класса для отпечатанной цифровым способом продукции.

Muller Martini на февральской выставке Hunkeler Innovationdays представит новое финишное решение промышленного класса для отпечатанной цифровым способом продукции. ВШРА Presto II Digital можно будет увидеть в работе с высокопроизводительным устройством фальцовки, двумя самонакладами тетрадей, самонакладом обложек с модулем фальцовки, швейным агрегатом и трёхножевым обрезчиком. Дополнят линию система размотки, модуль фальцевально-подборочный модуль и устройство роспуска на листы от Hunkeler. В рамках выставки линия будет выпускать три вида продукции, причём обложка для каждого экземпляра может быть разной.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33