101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Специалисты «Апострофа» прошли стажировку в X-Rite

  • 14 января 2013 г.
  • 1556
В декабре 2012 г. специалисты «Апострофа» прошли двойную тренинг-стажировку по новейшим разработкам X-Rite в европейской штаб-квартире компании.

В декабре 2012 г. специалисты «Апострофа» прошли двойную тренинг-стажировку по новейшим разработкам X-Rite в европейской штаб-квартире компании (Регенсдорф, Швейцария).
Первый тренинг был посвящён решениям для промышленного цвета: портативные (SP60/62/64) и настольные (i5/i7) устройства; ПО Color iQC; системы для производителей красок и пластиков; разработки для автомобильного цвета — гониометрический спектрофотометр MA9 и система xDNA.
Темой второго тренинга стали новые решения в области полиграфии: системы калибровки и ICC-профилирования на базе i1Profiler (i1Publish Pro); спектроденситометр eXact; ПО Color iQC Print; облачные технологии для Pantone Live и NetProfiler 3; система смешения красок InkFormulation 6.1 / ColorQuality 6; стандарт измерений цвета XRGA и формат хранения цветовых данных CxF3.
Тренинги провели Райнхард Фельд и Максим Синяк, ведущие технические эксперты X-Rite.

Источник: «Апостроф»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29