101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

7-я ежегодная конференция GUA с участием российских полиграфистов

  • 10 ноября 2012 г.
  • 1925
Ежегодная конференция Ассоциации пользователей полиграфических решений Kodak собрала свыше 150 клиентов из 18 стран на двухдневное мероприятие в Ла Хульпе (Бельгия).

В начале октября 7-я ежегодная конференция Ассоциации пользователей полиграфических решений Kodak (Graphic Users Association, GUA) собрала свыше 150 клиентов из 18 стран на двухдневное мероприятие в Ла Хульпе (Бельгия).
Участники обсудили широкий спектр вопросов, среди которых прибыльная работа по модели «веб–печатная машина», кросс-медийные материалы в интегрированных маркетинговых кампаниях, экономичное гибридное производство с офсетным и цифровым оборудованием, трансформация типографии из поставщика печатных услуг в компанию, предоставляющую маркетинговые услуги.
В этом году конференцию GUA впервые посетили представители «Эдас Пак» и «Немецкой Фабрики Печати». В мае 2012 г. «Эдас Пак», один из крупнейших производителей гибкой упаковки в центральном регионе России, запустила систему Kodak Flexcel NX Wide. «Немецкая Фабрика Печати», крупнейшая листовая офсетная типография в России, оснастила допечатный участок двумя CTP: Kodak Trendsetter 800 II Quantum и Kodak Magnus 800. За управление допечатным процессом отвечает АСУ ТП Kodak Prinergy Connect, за приём, проверку и утверждение заказов — система Kodak Insite Prepress Portal.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29