2012.11.091430 прочтений

7-я ежегодная конференция GUA с участием российских полиграфистов

Теги: Kodak Publish Конференции

В начале октября 7-я ежегодная конференция Ассоциации пользователей полиграфических решений Kodak (Graphic Users Association, GUA) собрала свыше 150 клиентов из 18 стран на двухдневное мероприятие в Ла Хульпе (Бельгия).
Участники обсудили широкий спектр вопросов, среди которых прибыльная работа по модели «веб–печатная машина», кросс-медийные материалы в интегрированных маркетинговых кампаниях, экономичное гибридное производство с офсетным и цифровым оборудованием, трансформация типографии из поставщика печатных услуг в компанию, предоставляющую маркетинговые услуги.
В этом году конференцию GUA впервые посетили представители «Эдас Пак» и «Немецкой Фабрики Печати». В мае 2012 г. «Эдас Пак», один из крупнейших производителей гибкой упаковки в центральном регионе России, запустила систему Kodak Flexcel NX Wide. «Немецкая Фабрика Печати», крупнейшая листовая офсетная типография в России, оснастила допечатный участок двумя CTP: Kodak Trendsetter 800 II Quantum и Kodak Magnus 800. За управление допечатным процессом отвечает АСУ ТП Kodak Prinergy Connect, за приём, проверку и утверждение заказов — система Kodak Insite Prepress Portal.

Источник: Kodak
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus