2012.11.091535 прочтений

7-я ежегодная конференция GUA с участием российских полиграфистов

Теги: Kodak Publish Конференции

В начале октября 7-я ежегодная конференция Ассоциации пользователей полиграфических решений Kodak (Graphic Users Association, GUA) собрала свыше 150 клиентов из 18 стран на двухдневное мероприятие в Ла Хульпе (Бельгия).
Участники обсудили широкий спектр вопросов, среди которых прибыльная работа по модели «веб–печатная машина», кросс-медийные материалы в интегрированных маркетинговых кампаниях, экономичное гибридное производство с офсетным и цифровым оборудованием, трансформация типографии из поставщика печатных услуг в компанию, предоставляющую маркетинговые услуги.
В этом году конференцию GUA впервые посетили представители «Эдас Пак» и «Немецкой Фабрики Печати». В мае 2012 г. «Эдас Пак», один из крупнейших производителей гибкой упаковки в центральном регионе России, запустила систему Kodak Flexcel NX Wide. «Немецкая Фабрика Печати», крупнейшая листовая офсетная типография в России, оснастила допечатный участок двумя CTP: Kodak Trendsetter 800 II Quantum и Kodak Magnus 800. За управление допечатным процессом отвечает АСУ ТП Kodak Prinergy Connect, за приём, проверку и утверждение заказов — система Kodak Insite Prepress Portal.

Источник: Kodak
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus