2012.11.071404 прочтений

Дни открытых дверей в технологическом центре Bobst Bielefeld

Теги: Publish День открытых дверей Упаковка и конвертинг

технологический центр Bobst Bielefeld

9 и 10 октября прошли дни открытых дверей в технологическом центре Bobst Bielefeld  (ранее Fischer & Krecke), расположенном в немецком Бильфельде. Мероприятие стало первым из серии корпоративных экспозиций, в рамках которых подразделение рулонного оборудования Bobst представит широкий спектр печатной и конвертинговой техники для индустрии гибкой упаковки.
Помимо презентации флексомашины F&K 20SIX с центральным печатным цилиндром, анонсированной в этом году на Drupa, компания провела ряд технических семинаров и практических демонстраций, основной темой которых стало повышение производительности. Среди представленных новинок — система регулировки приводки и печатного натиска smartest: полуавтоматическое встраиваемое решение без оптики призвано существенно сократить отходы и время настройки. В отличие от оптических разработок smartSET работает с любыми материалами, включая светоотражающие, а также снимает риск повреждения печатных форм из-за подачи избыточного натиска при настройке.
Участникам мероприятия также рассказали об автономной системе настройки приводки и печатного натиска smartGPS, системе управления цветом smartCOL, проверяющей краску до подачи в машину, а также новой разработке LEO (Low Energy Operation) для экономии электроэнергии, краски и растворителей.

Источник: Bobst Bielefeld
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus