101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Курс повышения квалификации «Компьютерный дизайн и инфографика»

  • 6 ноября 2012 г.
  • 2667
3–7 декабря в Санкт-Петербурге учебный центр «Прогресс» проводит курс повышения квалификации «Компьютерный дизайн и инфографика» — для специалистов типографий, издательств, редакций.

3–7 декабря в Санкт-Петербурге учебный центр «Прогресс» проводит курс повышения квалификации «Компьютерный дизайн и инфографика» — для специалистов типографий, издательств, редакций. В программе семинара: модульное проектирование в современных печатных изданиях; текстовый блок как графический объект; взаимосвязь между шрифтом и изображением; инфографика. С подробным планом курса можно ознакомиться на официальной странице учебного центра ЦНТИ «Прогресс». Всем участникам выдаётся сертификат установленного образца.

Источник: «Прогресс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29