101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Школа полиграфистов» открылась в Санкт-Петербурге

  • 16 декабря 2016 г.
  • 2480
Институт комплексного развития и обучения «Крона» при Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна провёл с 5 по 9 декабря 2016 г. «Школу полиграфиста» для представителей целлюлозно-бумажных, картонных и гофрокартонных предприятий и обслуживающих компаний отрасли.

Институт комплексного развития и обучения «Крона» при Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна провёл с 5 по 9 декабря 2016 г. «Школу полиграфиста» для представителей целлюлозно-бумажных, картонных и гофрокартонных предприятий и обслуживающих компаний отрасли.

«Крона»

Программа была построена по трём направлениям: флексографская, офсетная печать и контроль цвета. Основной контингент участников составили типографии, работающие с картоном и гофрокартоном: «Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова», «Монди СЛПК», «Сухонский КБК», «Киевский КБК», «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», ПЗБМ. Были и представители компаний-поставщиков: «Ханнекард Норд-Вест», «ЛоманнРус», «Репропарк-ЕКБ».

В рамках проекта была организована экскурсия в типографию «Элопак», выполняющую флексографскую печать по ламинированному картону и выпускающую картонную упаковку для жидких пищевых продуктов.

В ходе учебных занятий участники прошли тренинги по печатным свойствам бумаги картона и гофрокартона, контролю цвета, стандартам ISO в области печати, допечатной подготовке во флексографской печати, печатным и послепечатным процессам во флексографской печати, технологии и оборудованию офсетной печати.

Следующая «Школа полиграфиста» пройдёт с 11 по 13 декабря 2017 г.

Источник: Институт комплексного развития и обучения «Крона»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Балахнинский бумкомбинат «Волга» получит льготный заём на 1,5 млрд руб.

Фонд развития промышленности (ФРП) РФ подписал с бумкомбинатом «Волга» договор о предоставлении льготного займа в размере 1,5 млрд руб. Средства будут направлены на развитие производства упаковочной бумаги.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46