2012.10.241502 прочтений

Экспозиция Gallus на Labelexpo Americas

Теги: Gallus Heidelberg Publish Выставки

 Gallus на Labelexpo Americas 2012

Компания Gallus на Labelexpo Americas 2012 в Чикаго представила действующую концепцию комплексной производственной среды, продемонстрировав совместно с Heidelberg, как действует образцовая среда из высокопроизводительных флексомашин для малых, средних, больших тиражей; ЦПМ для сверхмалых тиражей и переменных данных; конвертинговых систем автономных и в линию. Управление таким производством осуществляет АСУП, определяющая путь для каждой из работ и регистрирующая производственные показатели по окончании выполнения тиража.

Производственная модель Gallus Print Shop

Производственная модель Gallus Print Shop призвана экономить до 20% времени и средств за счёт выбора оптимального техпроцесса для каждого заказа. Для этого на базе ПО Heidelberg Prinect и CERM создаётся интегрированный рабочий поток, объединяющий все технологии на производстве. Программа сама определяет оптимальную последовательность выполнения заказов и группирует их, эффективно загружая производственные мощности, сокращая затраты на администрирование.
В экспозицию компании вошли усовершенствованная этикеточная Gallus ECS 340 с коротким путём проводки, цифровая машина струйной печати Heidelberg Linoprint L, цифровая конвертинговая система высокой производительности Gallus ECS C, программное средство для автоматизации управления Heidelberg CERM.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus