2012.10.241398 прочтений

Экспозиция Gallus на Labelexpo Americas

Теги: Gallus Heidelberg Publish Выставки

 Gallus на Labelexpo Americas 2012

Компания Gallus на Labelexpo Americas 2012 в Чикаго представила действующую концепцию комплексной производственной среды, продемонстрировав совместно с Heidelberg, как действует образцовая среда из высокопроизводительных флексомашин для малых, средних, больших тиражей; ЦПМ для сверхмалых тиражей и переменных данных; конвертинговых систем автономных и в линию. Управление таким производством осуществляет АСУП, определяющая путь для каждой из работ и регистрирующая производственные показатели по окончании выполнения тиража.

Производственная модель Gallus Print Shop

Производственная модель Gallus Print Shop призвана экономить до 20% времени и средств за счёт выбора оптимального техпроцесса для каждого заказа. Для этого на базе ПО Heidelberg Prinect и CERM создаётся интегрированный рабочий поток, объединяющий все технологии на производстве. Программа сама определяет оптимальную последовательность выполнения заказов и группирует их, эффективно загружая производственные мощности, сокращая затраты на администрирование.
В экспозицию компании вошли усовершенствованная этикеточная Gallus ECS 340 с коротким путём проводки, цифровая машина струйной печати Heidelberg Linoprint L, цифровая конвертинговая система высокой производительности Gallus ECS C, программное средство для автоматизации управления Heidelberg CERM.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus