101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Объёмные изделия — путь к росту объёма прибыли

  • 17 октября 2012 г.
  • 1223
25 сентября компания «Легион» совместно с компанией Esko (Бельгия) проводила семинар на тему «Как заработать больше денег в коммерческой печати с помощью решений Esko».

25 сентября компания «Легион» совместно с компанией Esko (Бельгия) проводила семинар на тему «Как заработать больше денег в коммерческой печати с помощью решений Esko». На мероприятии были освещены плоттеры Kongsberg и ПО для конструирования и резки трёхмерных конструкций.

Ближе к народу!
Менеджер по развитию бизнеса Esko в регионе ЕМЕА Стюарт Фокс рассказал, что в последние годы в Великобритании и других западных странах опережающими темпами растут расходы на рекламу в местах продаж, поскольку она влияет на выручку сильнее, чем реклама на ТВ, расходы на которую снижаются. При этом прибыль от готовых конструкций в несколько раз превышает прибыль от простой печати, а больше всего клиенты готовы платить за трёхмерные конструкции.

С. Фокс доказывает, что для повышения прибыли надо переходить на трёхмерные изделия
С. Фокс доказывает, что для повышения прибыли надо переходить на трёхмерные изделия: в Великобритании цифровая печать растёт на 2-8% в год, а объёмные решения — на 18-20%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ещё одна область применения объёмных конструкций — одноразовые выставочные стенды. Они не только креативно выглядят, но целиком перерабатываются, что ценится за рубежом.

Не только числом, но и умением
Благодаря этим тенденциям растут продажи планшетных принтеров, но для получения качественной продукции нужен хороший плоттер и ПО. Программные продукты от Esko уменьшают количество ошибок и оптимизируют затраты.
Рассел Веллер (Application Sales Manager — UK/Eire) продемонстрировал приёмы работы с Esko Art Studio, ArtiosCAD, i-cut Preflight и др. В распоряжении дизайнера инструменты для создания готовых конструкций и богатая библиотека готовых изделий, которые можно масштабировать в зависимости от размера и материала. В соответствии с веянием времени появились плагины для iPhone и iPad: заказчик может получить трёхмерную модель изделия и рассмотреть её со всех сторон.

 

Гости семинара приготовили не только вопросы, но даже рабочие чертежи
Гости семинара приготовили не только вопросы, но даже рабочие чертежи: а как ваша программа справится вот с этой конструкцией? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Слушатели задавали выступавшим и сотрудникам «Легиона» многочисленные вопросы о границах рентабельности цифровой высечки и технических деталях проектирования.

После семинара гости посетили действующее производство
После семинара гости посетили действующее производство и поговорили с оператором плоттера Kongsberg i-XL 44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ю.Захаржевский

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48