2011.05.27522 прочтений

Flint Group расширяет мощности по производству УФ-красок с низким уровнем миграции

Теги: Publish

Учитывая рост спроса на УФ-краски с низким уровнем миграции, Flint Group решила установить дополнительные производственные линии для выпуска узкорулонных красок на основном предприятии в Трелленборге (Швеция). В компании уверены, что рост мощностей позволит компании полностью удовлетворить рыночный спрос на составы для печати по пищевой упаковке. По словам производственного директора предприятия Питера Хакассона, вывод новых линий на полную мощность запланирован уже на лето. Он также подчеркнул, что, хотя спрос на такие составы пока сосредоточен в европейском регионе, данный шаг будет способствовать укреплению мировой инфраструктуры Flint Group в целом.

Источник: Flint Group
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus