2010.08.24343 прочтений

С 4 по 6 октября пройдёт главная отраслевая выставка газетной печати- IFRA Expo

Теги: Publish

С 4 по 6 октября в Гамбурге (Германия) пройдёт главная отраслевая выставка газетной печати — IFRA Expo 2010. Эксперты WAN-IFRA уже проанализировали новейшие тенденции отрасли и опубликовали на сайте выставки http://www.ifraexpo.com запланированные к IFRA Expo анонсы.
По данным организаторов, в мероприятии примут участие все ведущие поставщики и производители: на сегодняшний день порядка 300 экспонентов из более чем 30 стран мира зарезервировали 10 500 м2 выставочных площадей. Среди них ABB, AbitibiBowater, Agfa, Baldwin, BARENSCHEE, Felix Bottcher, EAE, Elettra, Ernst Marks, Experts Team, Ferag, Fujifilm Europe, Goss, Grafikontrol, Holmen Paper, IE Graphic Engineering, Ingenieurburo Mauser, Kodak, Koenig & Bauer, Krause-Biagosch, manroland, Muller Martini, NELA, Oce, Papierfabrik Palm, ppi Media, Q.I. Press Controls, RIMA-SYSTEM, Scholpp Montage, Schur, Siemens, Sitech Systems, SITMA, Stora Enso, technotrans, Tensor, Tolerans, UPM-Kymmene, VEGRA и WIFAG.
Дополнительная программа будет представлена фокус-сессиями на четыре основные темы: творческий подход к почтовым рассылкам (4 октября), новейшие тенденции в производстве (5 октября), «зелёные» издательские технологии (5 октября), безупречное качество печати (6 октября). Кроме того, пройдут медиа-сессии по инновациям в рекламе, состоится торжественное представление новых членов международного клуба NCQC по итогам конкурса на высококачественную печать цветных газет (2010-2012 гг.). Более подробную программу мероприятий можно найти на сайте выставки.
По мнению представителей WAN-IFRA, основной акцент участники выставки сделают на автоматизацию всех этапов производственного процесса, более экологически чистые технологии, а также системы автоматической транспортировки рулонов.

Источник: WAN-IFRA
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus