2009.01.21173 прочтений

Adobe представляет программный пакет eLearning Suite и Captivate 4

Теги: Publish

Adobe Systems представила пакет Adobe eLearning Suite (рекомендованная цена в США 1799 долл.), предназначенный для создания обучающих программ и учебных материалов и ориентированный на преподавателей, инструкторов и методистов. Он позволяет разрабатывать инновационные обучающие программы, распространять их через Интернет, доставлять на рабочий стол или мобильные устройства, внедрять в системы управления обучением. Его отличительная особенность, по словам разработчиков, — высокая продуктивность за счет тёсной интеграции ПО Adobe Captivate, Adobe Flash CS4, Adobe Dreamweaver CS4, Adobe Photoshop CS4 Extended, Adobe Acrobat Pro, Adobe Presenter 7, Adobe Soundbooth CS4, Adobe Bridge CS4, Adobe Device Central CS4, а также расширений eLearning для пакетов Adobe Flash CS4 и Dreamweaver CS4.
Ставшая основой пакета eLearning новая версия специализированного продукта Adobe Captivate 4 (рекомендованная цена в США 799 долл.) сочетает учебное моделирование, обучение с использованием сценарного моделирования, проведением тестирований и проверок, а также богатыми мультимедийными и интерактивными возможностями. Среди добавленных функций – публикация отдельных SWF файлов, преобразования текстовой информации в речевую, инструменты для выполнения простых графических изображений, улучшенные шаблоны проектов, приложение для работы с рецензиями Adobe Captivate Reviewer. Поддерживаются документы Microsoft PowerPoint, система слоёв Photoshop, публикация учебных материалов в формате PDF и Audio Video Interleave (AVI) для размещения на сервисах YouTube.
На оба продукта предоставляются скидки – образовательные и на обновление.

Источник: Adobe Systems


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus