2008.11.04181 прочтений

Toyo Ink дополнила серию красок Kaleido Ink тремя продуктами

Теги: Хроника дня Publish

На Graph Expo 2008 американское подразделение Toyo Ink представило три новых продукта из серии красок Kaleido Ink. Триадные краски Kaleido Ink расширяют цветовой диапазон, приближая его к RGB-охвату без применения флуоресцентных пигментов — до уровня, близкого к 6- и 7-красочным методикам печати. Полученный результат практически полностью соответствует отпечаткам струйных принтеров и высококачественной прямой цифровой цветопробы.
Краски УФ-отверждения UV Kaleido Ink дают яркие, насыщенные тона в красно–жёлтом диапазоне, улучшенное воспроизведение красных оттенков, яркие пурпурные и насыщенные синие цвета. Созданные Toyo Ink специальные пигменты снимают характерные для триадной печати проблемы с цветовым охватом. Краски стали прозрачнее, улучшилось воспроизведение составных оттенков. UV Kaleido Ink не содержат летучих органических соединений, отличаются повышенным глянцем. Для оптимальных результатов печати компания рекомендует собственные ICC-профили.
Отличительная особенность красок для офсета без увлажнения Aqualess Kaleido Ink — простота в работе с сокращением времени приладки и отходов. Они совместимы с различными видами послепечатной отделки, обеспечивают высокий глянец и быструю сушку.
Краски для листовой печати Sheetfed Kaleido Ink на основе сои подходят практически для всех видов листовой продукции и содержат небольшое количество летучих органических соединений.

Источник: Toyo Ink


На ту же тему:

comments powered by Disqus