2008.10.01139 прочтений

Мобильные мультмедийные устройства от Epson - фото, видео, звук

Теги: Хроника дня Publish

Мультимедийные фотоальбомы Epson — это возможность профессионального просмотра фотографий и видео с широким набором функций. Модели Epson Photoviewer P-7000 и P-6000 снабжены жёсткими дисками на 160 Гбайт и 80 Гбайт, соответственно, большими 4-дюймовыми ЖК-экранами Epson Photo Fine Premia с разрешением 640x480 dpi.
Отличительные особенности устройств — большой угол обзора и расширенный цветовой охват (94% пространства Adobe RGB). Их можно использовать как дополнительные цветные USB дисплеи для редактирования фотографий и монтажа в Adobe Photoshop (по уровню цветопередачи экраны не уступают профессиональным мониторам). Дополнительные возможности — просмотр видео и прослушивание музыки в различных форматах.
Epson Photoviewer P-7000 поставляется вместе с набором аксессуаров, в который входят зарядное устройство на два аккумулятора, автомобильное зарядное устройство и жёсткий футляр с ремнём. Обе модели совместимы с различными типами карт памяти; в качестве стандартных используются карты CF и SD-HC, есть порты USB Host, поддержка стандартов JPEG и RAW от основных производителей камер; возможность обновления встроенного ПО.
Epson Photoviewer P-6000/P-7000 появятся на российском рынке осенью 2008 г.

Источник: Epson Europe


На ту же тему:

comments powered by Disqus